Продажа изделий оптом и в розницу Каталог Внимание! Из-за нестабильного курса доллара, цены могут меняться.
Конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Производственная компания
Производственная компания
с. Горный Щит, ул. Зеленая, д.2ж
ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ,ВС: выходные
Заказать звонок
8 (343) 268-68-38 8 (343) 268-91-08 8 (800) 511-57-14

Секреты правильного монтажа сейфа

Грамотная установка сейфа включает целый ряд важных моментов. Ключевыми являются:

Взломостойкий сейф ПК - 53
  • выбор места;
  • крепление;
  • наличие сигнализации.

Выбор места под сейф

Сейф должен быть надежно скрыт от постороннего взгляда. Исключение составляют ситуации, когда монтируют два – один специально располагают в каком-то очевидном месте, в качестве приманки для возможных взломщиков. Ничего ценного в нем не хранят. Второй, настоящий, хорошо прячут.

В качестве классических и хорошо известных взломщикам мест можно назвать установку сейфа в мебели, в стене за картиной, в полу под ковром. Защищенность таких мест очень слаба. Поэтому правильный вариант – выбрать место самостоятельно, не следуя типовым вариантам. Примеры хорошей установки:

  • в стене за декоративной деревянной облицовкой;
  • в полу под ламинатом;
  • в полу под холодильником или мебелью;
  • в стене за мебелью.

Принцип понятен – если для того, чтобы увидеть сейф, достаточно просто сдвинуть картину, поднять угол ковра, открыть дверцу шкафа, место выбрано неправильно.

Способы крепления

Если сейф не закреплен или закреплен плохо, злоумышленники могут просто его унести. Поэтому крепление должно быть очень надежным. Самый правильный вариант – использование анкеров. Рекомендуется выбирать анкеры диаметром не менее 10 мм и длиной не менее 10 см.

Оружейный сейф для оружия на 3 ствола КО – 038Т

При установке в нишу в стене следите за тем, чтобы толщина задней стенки не оказалась слишком тонкой. В противном случае злоумышленники могут подобраться к сейфу с тыла, проломив оставшуюся тонкую перегородку. Задняя стенка сейфа обычно более слабая, это надо учитывать.

Лучший вариант – дополнительное усиление задней стенки ниши стальной пластиной с загнутыми краями. В отогнутых краях сверлятся отверстия для крепления пластины. Крепление также осуществляется анкерами.

Если сейф устанавливается в мебели, также желательно прикрепить его к стене. Крепление к самой мебели ненадежно, хотя и часто используется. Также возможно привинчивание сейфа анкерами к бетонному полу, этот вариант очень надежен. Но сейф должен допускать такой вариант крепления.

Монтаж сигнализации

Желательно предусмотреть установку сигнализации, она существенно повышает уровень безопасности. Как всегда, лучший вариант – нестандартные решения. Можно устанавливать концевые выключатели на дверках шкафов, под плитками ламината, керамогранита, за декоративной облицовкой и т.д.

Суть проста – при попытке добраться до сейфа злоумышленник должен обязательно активировать систему сигнализации. При этом именно простые нестандартные решения зачастую оказываются самыми надежными.

Напоследок о том, кому доверять установку сейфа. Лучший вариант – все сделать самостоятельно. Если в силу тех или иных причин это невозможно, выберите специализированную компанию с хорошей репутацией. Но в последнем случае не поленитесь добавить к уже установленному сейфу какие-то секреты, известные только вам.

Оставить заявку на консультацию
Нажимая на кнопку выше, я соглашаюсь с "Политикой конфиденциальности"
и даю согласие на хранение и обработку введенных мной персональных данных.
Наши преимущества
Широкий выбор
Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор металлической мебели: шкафы, скамейки, почтовые ящики, урны и многое другое.
Доступная цена
Наша компания имеет собственное производство, поэтому предлагаемая нами продукция имеет низкую цену.
Превосходное качество
Для производства нашей продукции используется современное высокопроизводительное оборудование, которое позволяет выпускать качественную продукцию.
Функциональность
Наши специалисты могут не только качественно, но и оперативно изготовить любое металлическое изделие, размещенное в нашем каталоге, но и новое по чертежам и эскизам клиента.
Доставка по России
Мы осуществляем доставку по всей России. Если Вам нужна наша продукция в Москве, Краснодаре, Тюмени, Казани или в другом городе – мы к Вашим услугам!
Мы - производитель!
Наша компания самостоятельно производит всю представленную в нашем каталоге продукцию. Мы тщательно следим за качеством наших товаров и предлагаем минимальную цену!
Контакты
с. Горный Щит, ул. Зеленая, д.2ж
2160503@mail.ru 8 (343) 268-68-38 8 (343) 270-24-11 8 (343) 268-91-08 8 (800) 511-57-14 8 (908) 639-82-75
с. Горный Щит, ул. Зеленая, д.2ж
2160503@mail.ru 8 (343) 268-68-38 8 (343) 270-24-11 8 (908) 639-82-75