Продажа изделий оптом и в розницу Каталог Внимание! Из-за нестабильного курса доллара, цены могут меняться.
Конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Производственная компания
г. Екатеринбург, ул. Новинская, д. 17а
ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ,ВС: выходные
Заказать звонок
8 (343) 268-68-38 8 (343) 270-24-11 8 (343) 268-91-08 8 (800) 511-57-14

Отзывы

Отзыв ООО Авант-Омск

ООО «Авант-Омск»

«ОТК» ‒ один из немногих производителей, предлагающих действительно качественную продукцию по разумным ценам. Все сделано из стали, очень прочно и надежно. Знаешь, что не придется через несколько лет закупать все заново. Мы работаем с производителем уже много лет, покупаем урны, металлические шкафы, почтовые ящики, уличные скамейки, баки для мусора. При изготовлении продукции учитываются индивидуальные пожелания, что также важно. За все время работы не было ни одного вопроса, который сотрудники компании не смогли бы решить быстро и с учетом наших интересов. Так что смело ставлю за работу 5 из 5 бaллов!

Директор ООО «Авант-Омск»


Отзыв ООО ПрофСклад

ООО «ПрофСклад»

Компания ООО «ПрофСклад» работает с Компанией «ОТК» на протяжении 15 лет. За это время Компания «ОТК» зарекомендовала себя как надежный производитель. Продукция отличается качеством и широким ассортиментом Озвученные сроки изготовления продукции всегда совпадают с фактическими. Сервис и документооборот на достойном уровне.

Благодарим компанию ОТК за качественную работу и надеемся на дальнейшее плодотворной сотрудничество.

Директор ООО «ПрофСклад» Чудинова И.В.

Оставить заявку на консультацию
Нажимая на кнопку ниже, я соглашаюсь с "Политикой конфиденциальности"
и даю согласие на хранение и обработку введенных мной персональных данных.
Наши преимущества
Широкий выбор
Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор металлической мебели: шкафы, скамейки, почтовые ящики, урны и многое другое.
Доступная цена
Наша компания имеет собственное производство, поэтому предлагаемая нами продукция имеет низкую цену.
Превосходное качество
Для производства нашей продукции используется современное высокопроизводительное оборудование, которое позволяет выпускать качественную продукцию.
Функциональность
Наши специалисты могут не только качественно, но и оперативно изготовить любое металлическое изделие, размещенное в нашем каталоге, но и новое по чертежам и эскизам клиента.
Доставка по России
Мы осуществляем доставку по всей России. Если Вам нужна наша продукция в Москве, Краснодаре, Тюмени, Казани или в другом городе – мы к Вашим услугам!
Мы - производитель!
Наша компания самостоятельно производит всю представленную в нашем каталоге продукцию. Мы тщательно следим за качеством наших товаров и предлагаем минимальную цену!
Контакты
г. Екатеринбург, ул. Новинская, д. 17а
2160503@mail.ru 8 (343) 268-68-38 8 (343) 270-24-11 8 (343) 268-91-08 8 (800) 511-57-14
г. Екатеринбург, ул. Новинская, д. 17а
2160503@mail.ru 8 (343) 268-68-38 8 (343) 270-24-11